Свой улов привезли на Южный Урал и рыболовы с Сахалина. Выставка-продажа уже открыта на северо-западе. Прилавок с морскими лакомствами изучила Ирина Гончаренко.
Чавыча – вкусная и полезная рыба. Содержит много йода. А вот соли для ее приготовления добавляют ограниченное количество. Рыбную тарелку дополнит палтус холодного копчения, омуль и белорыбицу. Для салатов хозяйкам советуют печень трески, залитую собственным жиром. Она вкусная и богатая рыбьим жиром. Консервированный деликатес расходится быстро. А для тех, кто следит за свой фигурой, есть аналог тунца – диетическая рыба-меч. И в два раза дешевле – агитирует будущих покупателей местная телекомпания.
Продавцом деликатесов выступает таинственная компания ООО “
А ее представитель Сергей Подачин, завлекающий покупателей прямо на рынке, не обозначен в банке данных предпринимателей rusprofile.ru.
Тем временем, эта компания демонстрирует на прилавках Челябинска широкий ассортимент рыбопродукции и лососевую икру.
По материалам СМИ.