Требуем честных выборов не на словах, а на деле!

В СМИ появилась информация о подписании кандидатами в губернаторы Сахалинской области и представителями политических партий «соглашения о честных выборах».

В этом подписании участвовали все партии, кроме КПРФ🛠. Почему мы не подписали соглашение, спросите вы? Потому что мы не видим смысла подписывать «соглашение» с теми, кто уже нарушает правила честной предвыборной кампании.

Посмотрите, что происходит сегодня? На телеэкранах, на баннерах в городе, в СМИ – везде дают информацию только об одном кандидате, о действующем губернаторе Сахалинской области. Создается впечатление, что у нас в избирательный период нет ни мэров, ни правительства, ни министров, что все вопросы лично решает губернатор. Он один присутствует в информационном поле. В СМИ не освещают деятельность других партий и кандидатов.

🔴Вывод: уже сейчас эти выборы нельзя назвать честными. Партия КПРФ 🛠является единственной оппозиционной партией к партии власти, именно мы несем оппозиционную повестку и кардинально отличаемся по программным предложениям от партий таких как «Справедливая Россия», «Новые люди», « Коммунисты России» и др., которые изображают политический процесс, легализуя данные выборы и ничем не отличаются от основного кандидата.

Избирательная комиссия Сахалинской области приняла решение о проведении губернаторских выборов в течение трех дней. Однако КПРФ настаивает на том, чтобы выборы проходили лишь в один день — в воскресенье. Мы уверены, что трехдневное голосование не позволяет обеспечить полноценный контроль за ходом выборов. Более того, такая практика открывает возможности для манипуляций с надомным голосованием, что подрывает прозрачность всего избирательного процесса.
Считаем, что выборы, в которых задействованы трехдневное голосование, массовое досрочное и надомное голосование, а также электронное голосование, не могут считаться честными с самого начала!

🔴Тем не менее, мы можем бороться с трехдневкой и надомным голосованием. Призываем всех избирателей прийти на избирательные участки только в воскресенье.
Если большинство из нас явится в последний день, то с помощью наших наблюдателей мы сможем обеспечить надежный контроль за выборами и не допустить кражи ваших голосов!
Несмотря на то что выборы не честные, мы не отказываемся от борьбы. Мы продолжаем выпускать свой материал, проводить встречи с жителями по всей Сахалинской области.

Наш Telegram-канал https://t.me/ashikhmin_deputat65 работает для обращений. Вы всегда можете написать, и мы вам ответим. Работаем во благо народа.